2006.08.07 19:08
イチコ( 東北 )

私もアンジェラさんの歌を聞いた時は綺麗で透き通る声が印象的でした、なまでアンジェラさんの歌を聞いたら、どんな感じなんだろうと思う。アンジェラさんの歌を聞いて泣いている人達がなんとなくわかる気がします!
2006.08.07 18:55
長野菜緒( 北海道 )

私は北海道に住んでる、13歳の中2です! 昨日の情熱大陸見ました!お母さんに途中で消されてしまいましたが・・・(笑)なんか、初めてアンジェラさんの歌を聴いたのはラジオでだったんですけど、なんか、声だけだったのに、この人いい人っぽいって、思ったんですよ!なんか、メッセージと一緒って感じだったんで、すごく印象深っかったです!昨日の情熱大陸を見て、アンジェラさんの、意外なところも見れてよかったです!これからも、応援しつづけるんで、喉とか気をつけて、頑張って下さい!大好きでッス!(恥)
2006.08.07 18:54
にょろにょろ( 京都 )

昨日の情熱大陸観ました。 常に等身大で、自分に素直に生きているアンジーを観てとても感動しました。辛いことも、自分の弱さも受け入れることのできるアンジーがとても素敵に感じられたし、ますます好きになりました。そんなことも素直に詩やメロディにできるからこそ、アンジーの歌を聴く度に涙が溢れるのだろうと改めて思いました。 そして、そんな風に頑張っているアンジーの姿を見て、今の自分の生き方なんかを考え直す機会にもなりました。これからもずっと応援しています。アンジーらしい素敵な曲をこれからも待っています…。
2006.08.07 18:53
まい( 近畿 )

初めまして。初投稿です!情熱大陸のアンジェラさんを見てめっちゃ救われました。その日非常にイライラしていたのですが、そんな事は吹っ飛んでいきました!ライブ絶対行きます!大好き!
2006.08.07 18:26
RIE( 岡山 )

アンジェラ・アキだーい好き(^。^)RIEも岡山の人なんで、アンジェラ・アキも岡山で暮らしてたと思うとスゴイウレシッーーーーー(*。*)
2006.08.07 18:15
mai( 徳島 )

昨日情熱大陸見ました!! CDとかまだ持ってないけど絶対買います★☆ 徳島に帰ってきて歌ってたとゅぅのを知らなくて行きそこねましたぁ↓↓ 忙しいとゎ思いますけどまた帰ってきて歌ってさい↑↑
2006.08.07 18:12
コーヒー・コーヒー( 大阪 )

「情熱大陸」さん、良い仕事してましたなぁー。 表現者を表現するのは、大変やね…。 さて、冒頭で「カリスマ」という言葉が使れとったけど、どうも頭に引っかかります。このBBSを拝見する限り、アンジェラは皆と対等な仲間のような存在だと思いますわ。でないと、こんなに「ガンガン」と更新されないよん。
2006.08.07 18:05
リオ( 甲信越 )

ぜひ、一度新潟に、ライブにいてください(^^)/障害者なので、遠い場所へ、行くのが無理ないです(:;)
2006.08.07 18:05
あずき( 兵庫 )

昨夜、情熱大陸見ました。 ますます、アンジーの生唄聴きたくなりました。う〜〜、ライブには、絶対行きます。(とれればええけど(/_;)) アンジーの声が心に響かないとかぬかしやがった奴をしばいてやりたいです!! 暑い日が続くけどまけんと頑張って下さい。
2006.08.07 18:04
JOE( 千葉 )

こんにちは、アンジー!本当に久しぶりの書き込みです。 昨日の「情熱大陸」見ました! 思っていた以上の内容でとても充実していて大満足な30分。 妹さんとの深い深い絆や、明るさの裏にあるアンジーの 顔など、全て含めて今のアンジーがいるんですよね。 アンジーの奥底から沸き起こる心の叫びだから、 私たちの魂の奥底まで響いてくるんですね。 ちょっと今はキツイ状況だったりしますが、あなたの歌を聴いて、 前向いていけそうな勇気をもらいました。 ありがとう。 いつもいつもうまく言葉で想いを伝えきれずもどかしい ところですが、 体には気をつけて、ステキな歌を届けてくださいね!
2006.08.07 17:54
。ミサ。( 大阪 )

私はMステでアキさんのことを知りました。それでア キさんの声や歌詞にすごく魅力を感じました。 それで最近、情熱大陸を観ました。その時、アキさんの過去の話を聞きました。すごく苦労が感じられました。だから私はたくさんの苦労したアキさんだからいい曲がたくさん作れたのだと思います。私はアキさんの曲を聴くたびに、たくさんの勇気をもらいます。特にHOMEやThis loveが大好きです。 がんばって下さい。 最後に質問なんですが、アメリカでのアルバイトはすぐに雇ってくれるのですか?教えてください。
2006.08.07 17:53
いくまる( 大阪 )

アンジー、こんにちわ(o^∇^o)ノ 昨日の『情熱大陸』見ました!! CDを毎日聞いているのですが、やっぱり「生声」の良さを痛感した私です。 それから、アンジーの苦労話や、最近の忙しさ、楽屋でのアンジーの姿を見ることが出来て、とてもアンジーを身近に感じる事が出来ました。 これからも、身近に感じる事のできるアーティストでいて下さいね。
テレビでは、多忙な毎日で喉の調子を崩されていましたね。あちこちで、アンジーの歌が聴ける事はファンである私たちにとってとっても嬉しい事なんだけど、無理をしないでくださいね。10月のZEEPツアー楽しみにしてます。(*^_^*)
2006.08.07 17:52
Hana( 青森 )

昨日の情熱大陸テレビの正面でガン見してました。(笑 私ゎ、アンジェラさんの歌を初めて聞いたとき鳥肌が立ちました。そして、自然と涙がこぼれて来ました。 昨日の情熱大陸を見ている途中でも泣いていました。 30分という短い時間で残念でしたがアンジェラさんの事をいろいろ知る事ができてうれしかったです。 歌を聴いて涙した事・感動した事ゎ私にとって初めてのことです。一度聞くとなかなか忘れる事ができません。力強くて繊細な歌が私ゎ大好きです。そして、あの楽しいトークに励まされます。 私ゎ今年高校受験なのですがその勉強中もアンジェラさんの曲を聴いています。リラックスしなが勉強できるヵラです。これからもアルバムHOME聞きながら勉強しますよ。これで志望校に合格できたらアンジェラさんのおかげですね。 まだまだ暑い日が続きます。急がしいと思います。あまり無理をしないでくださいね。暑さにやられそうになったらウーロン茶漬がィィですよ。 私ゎこれからもアンジェラさんを応援しています!!
2006.08.07 17:51
沢村由佳( 四国 )

情熱大陸見ました!アンジーさんの歌にまたまた心揺さ振られ泣きました☆徳島出身の私の誇り!!ライブイキマス☆
2006.08.07 17:41
リコ( 福井 )

情熱大陸見ましたっ!とても感動しました。 私は、アンジェラさんの歌を聞くと、すごくおちつきます。今では、アンジェラさんが1番好きなアーティストです!これからもがんばってください!
2006.08.07 17:35
あやこ( 北海道 )

情熱大陸をみて、アンジーはすごく個性的で、 おもしろい人だと思いました。 いろんな経験があるからこそ、 いろんな思いをしてきたからこそ、 アンジーの人の心に響く音楽が生まれるんですね。
実は札幌駅でのミニライブを見に行ったことがあるのですが、それ以来、のファンです。 昨日、たまたまテレビをつけたらアンジーが出てて、 うれしくなっちゃいました。 (HPチェックしてなくてごめんなさい・・・)
RSRに出演予定ですよね。 また生歌が聴けること、楽しみにしています。
2006.08.07 17:30
AKI( 大阪 )

始めましてこんにちは。私も同じAKIっていう名前です。始めは妹に教えてもらって、同じ名前だからって理由でアンジェラアキさんのCDを聞きました。でもそれ以来大ファンになりました!! なんだかほっとするっていうか、落ち込んだときも楽しいときもいつきいても本当の自分を思い出させてくれるような感じがします。 夫の仕事が忙しくて、夜一人で待っているときにもボーッとしながらいつもCDを聞いて帰りを待っています。 なんだか、アンジェラアキさんの音楽を聴いているときは、イライラせずに心が落ち着いてくるんです。そしたら夫にもグチグチ言わなくなりました。 アキさんのおかげです!!ありがとうございます。 これからも、ずっと応援しています!!!
2006.08.07 17:30
AKI( 大阪 )

始めましてこんにちは。私も同じAKIっていう名前です。始めは妹に教えてもらって、同じ名前だからって理由でアンジェラアキさんのCDを聞きました。でもそれ以来大ファンになりました!! なんだかほっとするっていうか、落ち込んだときも楽しいときもいつきいても本当の自分を思い出させてくれるような感じがします。 夫の仕事が忙しくて、夜一人で待っているときにもボーッとしながらいつもCDを聞いて帰りを待っています。 なんだか、アンジェラアキさんの音楽を聴いているときは、イライラせずに心が落ち着いてくるんです。そしたら夫にもグチグチ言わなくなりました。 アキさんのおかげです!!ありがとうございます。 これからも、ずっと応援しています!!!
2006.08.07 17:25
しぅ( 青森 )

☆はじめましてアキさん。アキさんの音楽はどれも本当に素敵ですね(←アキさんって呼ぶと渋いっすねスミマセン)。いつもメロディーを口ずさんで、歌えた気分になって喜んでおります(笑)。 あと、「アンジェラ・アキ」って名前の響きがとっても好きで、すぐ覚えました。懐かしいような‥リズムがあるような‥心地好い感じがします。 私は写真を撮っているのですが、アキさんの音楽を聴くとインスピレーションがわくみたいで、作りたいものが見えてきます。心に響く作品を残さなきゃと、感じさせられます。 これからもアキさんらしい音楽を作って下さい。ずっと聴いていますので、よろぺこ。
2006.08.07 17:21
ようこ( 青森 )

情熱大陸&TRみました!アンジェラさんを見ていると自然とこっちまで元気になってきます。アンジェラさんの歌声を聞いていると、心が浄化されてゆく心地になって、涙が自然とあふれてきます。そして、まるで空の世界に漂ってるような心地になるんです。天空につれてってくれるんです。心がとても安らげて、縛られている何かからほどいてくれます。私は、現在高校3年の女子です。学校とか行っても、周りと波長が合わなかったり、疎外感を感じたりして、はやく故郷から出たいなんて思っています。アンジェラさんの話を聞いていて何か生きるヒントを教えてもらったような気がします。大丈夫だよって…。希望を与えてもらいました。感謝でいっぱいの気持ちです。私も若い子たちに大丈夫だよって、言ってあげられるような29歳のおねいさんのなりたいな…(^−^)光になりたいな。アンジェラさんの歌に出会って、心がうちふるえるとはこういうことなんだなって思いました。心に響く、届くものは人を変える力があります。こんな時代だからこそ、アンジェラさんの歌声は人々に必要だと思います。いいものが広がっていって、心とか、自然を大切にしようとする世の中のなっていけばいいな。歌で心の手と手をつなげていけることに喜びを感じています。人の心は人の心を揺り動かすんですね。だからこそ、根気強くあきらめないで行きたい。信じたい。…これからも人々の心の響く歌を私たちの心に届けてください。ご活躍楽しみにしています。愛溢れる心をありがとう!…お体を大事に。夏バテには気をつけてください。
感謝の気持ちを込めて…容子より(♯・U<)−チュ☆
2006.08.07 17:18
yasu627( 兵庫 )

アンジェラさんの音楽を聴くきっかけって、みなさん何でしょうか? 私は以前から曲をFMなどでは聴いて知ってたのですが本人のお姿はなんかの雑誌の広告に載っていて初めて拝見しました。で、その時から気になっていたので、今回アルバムを購入したのですが・・。気になっていたのは、うちの社員の女性に似ているからなんです。もしかしたら似ていなかったら気にすることもなく、かつアルバムも買うことなくブログに投稿することもなかったのではないでしょうか。 不純な動機で申し訳けありません。 でも、曲もお姿も立ち振る舞いもすべていい意味で裏切ってくれるアンジェラさんは大好きです。 頑張らなくていいですからありのまま素直に活きていて下さい。これからもいつでもあなたを気にかけて活きていきます。
2006.08.07 17:13
ユウキング( 神奈川 )

ブログにTBしようとしましたが、残念ながら拒否されてしまいました。http://yuukino8.de-blog.jp/yuuki/2006/08/post_98cc.html 応援しております。
2006.08.07 17:06
眼鏡っ子☆( 東京 )

こんにちはww 二度目のカキコとなります眼鏡っ子です。 今、アンジーのアルバム『HOME』を聴きながら書き込みしてます♪ 昨日はアンジーの日だというのにもかかわらずバイトが入ってしまい、さらに録画もできずにかなり傷心中ですが、たくさんの方々の感想の書き込みを見て嬉しくなりました!! 大反響ですねッ^▽^ テレビを見れなかったのは本当に悲しいことですが、アンジーのBBSが賑やかになっているのはいちファンとしては本当に嬉しいことですww でも今度は絶対見逃したりしません!! それでは10月のライブでお会いできるのを楽しみにしていますね。 早くアンジーに会いたい!!!>▽<
2006.08.07 16:55
リコ( 福井 )

情熱大陸見ましたっ!とても感動しました。 私は、アンジェラさんの歌を聞くと、すごくおちつきます。今では、アンジェラさんが1番好きなアーティストです!これからもがんばってください!
2006.08.07 16:25
荒井恵子( 茨城 )

昨夜情熱大陸見ました30分という短い時間でしたがとてもよくまとまっていてすごく感動しましたそして涙しましたアンジーのこといろいろと知ることができましたやはりアンジーは私が思っていたとおりの人でしたそんなアンジーだからこそ心に響く歌で皆を魅了し感動の涙まででてしまうのだとますますアンジーが好きになりましたファンクラブにも入会したのでこれからがますます楽しみです身近なところで応援していきたいから12日王様のブランチ今から楽しみですとてもハードスケジュールのようですから夏本番暑さに負けずがんばってくださいのどの調子が悪いときハーブティはいかかでしょうアンジーのアルバムHOME毎日聞いて癒されています
|
|