2006.08.07 21:34
  • c( 宮崎 )

アンジェラアキ様。こんばんわ。今日は早速仕事帰りにCDショップに走り『Home』を買いました。もぉ〜〜。最高です。

• 2006.08.07 21:24
  • ユウ( 神奈川 )

情熱大陸見ました!
    改めて、アンジェラの強さと真っ直ぐさに共感しつつ感動して涙してしまいました。ちょうど、今日は仕事でイヤなことがあったけど負けずにまた明日から頑張ろうと思うことができました!ありがとう!!
    10月のZeppTokyo楽しみにしています。

• 2006.08.07 21:19
  • トウカイドウ( 神奈川 )

トップランナーの再放送と情熱大陸を昨日続けて見ました。大変な思いをして、デビューされたアンジェラさん。念願のデビューやアルバムのヒットなど着実に夢を実現されていることを1ファンとして嬉しく思います。ただ、ヒットメーカーの宿命ということなのかもしれませんが、今は本当に多忙で自分の限界以上にきついスケジュールをこなされているのではと個人的に心配です。みんなの期待に応えようと頑張る方ですから、どうか健康に気をつけてほしいなあと。昨日の放送を見て、なぜか一番にこのことを思いました。
    初のワンマンライブに行けて良かったです。これからも応援しちょります!頑張って下さい!!

• 2006.08.07 21:15
  • megumi( 福島 )

アンジェラさんの歌が大好きです。歌詞と自分の心が重なってつい涙してしまいました。どの曲も本当に心にしみます。「情熱大陸」と「ランナー」を見て、ますますアンジェラさんのライブに行きたくなりました。仙台のzeppツアー、行けるといいなぁ。

• 2006.08.07 21:15
  • ( 宮崎 )

アンジェラさん、こんにちは☆昨日の「情熱大陸」とても感動しました。ますますアンジェラさんが好きになりました。アンジェラさんのまっすぐな生き方と歌が大好きです!ずっとずっと応援しているのでこれからも頑張って下さい。いつか宮崎にもライブをしに来て下さい!!その時は絶対行きます((笑

• 2006.08.07 21:14
  • ようこ( 大阪 )

昨日「情熱大陸」見ました。
    FMで曲を聴いていい曲だな〜と思ってた私☆
    でもでも、昨日テレビを見て大好きになりました。同い年だったんですね!考え方とかも、ますます親近感がわいて、今日さっそくアルバム買ってきました
    (*^_^*)共感できる歌詞に涙が次から次と溢れてきます。
    ありがとうね。
    zepp osakaのんチケットgetしたい〜っっ♪

• 2006.08.07 21:13
  • みっちゃん( 福岡 )

昨日、情熱大陸を見ました。
    夢を諦めずに追い求めて実現した、アンジェラさんの
    気持ちのこもった曲を聴くたびに心打たれています。
    僕は、仕事でなかなか結果を出せずに落ち込むことがありましたが、自分自身を信じ続けることの大切さをアンジェラさんに教えていただいたと思います。
    これからも世界中のファンに素晴らしい楽曲を届けてください。楽しみにしています。応援しています!
    (^o^)/

• 2006.08.07 21:09
  • SIYU( 山形 )

アンジェラさんにはすごくお礼が言いたいです。あなたは、自分のことを歌詞にして歌っているといってたけど、聴いている皆はアナタの歌詞にすごく共感しています。私も、アンジェラさんの歌詞は、今の私の気持ちや、性格に似ていて、時々いきなり泣きたくなるときがあります。
    ありがとう!!
    これからも感動をつれて、自分のために、私たちのために歌い続けてください!!

• 2006.08.07 20:56
  • にちは( 栃木 )

情熱大陸みました。アンジェラさんの人間性というか、アメリカでの下積み?の頃の事なども紹介されていて、継続する事は大切ですね。(でもそれが難しい。)
    私が初めてアンジェラさんの声を聞いたのがHOME(1stシングル)でふるさとが凄く印象に残っています。
    皆の心に響く歌詞、声。歌を聴いたとき初めて泣きました。また、目標を見失いかけていた時に、「がんばろう!」という思いを抱かせてくれたのはアンジェラさんの歌でした。精神的につらい時なども、前向きにいろいろと考えさせてくれます。(α波が大量分泌されている?)暑さの中、スケジュールとか大変だと思いますが、お体に気をつけてください。大好きですよ、感動をありがとうございました。

• 2006.08.07 20:53
  • ヴェイン( 東京 )

ビックリです・・・Amazonの予約ランキングを
    見たらHOMEが1位に・・・?!
    ここまでくるとさすがに何かの間違いかと
    思いましたが すごいですね・・・!!

• 2006.08.07 20:51
  • ナシちゃん( 東北 )

おひさデース。今年、お父さんがくも膜化出血で入院した時にアンジーの歌にめっちゃ励まされたヨ〜。ありがとう(^-^)

• 2006.08.07 20:41
  • YK( 宮城 )

情熱大陸見ました!そして今日、早起きしてCDを買いに走りました!!
    実は今までアンジェラさんの歌を、ちゃんと聞いたことが無くて…(><;)でも情熱大陸で「HOME」を聞いて、なんともいえない感情がこみ上げて、久しぶりに涙を流しました。
    今もCD聞きながら書いてます。これからもたくさんの人の心の奥の奥に染み入る、ステキな歌を歌って下さい。
    応援しています(^_^)

• 2006.08.07 20:16
  • 百合( 長崎 )

昨日情熱大陸を観て、ますますアンジェラが好きになりました!!共通点がいくつかあり、一方的な親近感を覚えました。曲は全部大好きです。やっと出逢えた本物の歌い手だと思います。これからもずっと応援しています^^

• 2006.08.07 20:09
  • hiyoko( 長崎 )

アンジェラ大好き!!昨日の情熱大陸を観て、ますます好きになりました。共通点がいくつかあって一方的な親近感を覚えました。曲は全部大好きです。やっと求めていた本物の歌手に出逢えたと思います。これからもずっと応援しています^^

• 2006.08.07 20:08
  • 百合( 長崎 )

アンジェラ大好き!!昨日の情熱大陸を観て、ますます好きになりました。共通点がいくつかあって一方的な親近感を覚えました。曲は全部大好きです。やっと求めていた本物の歌手に出逢えたと思います。これからもずっと応援しています^^

• 2006.08.07 20:02
  • キノコ( 愛知 )

こんばんわ。キノコと申します。
    私は今受験生です。アンジェラさんの音楽を聴いて毎日勉学に励んでおります。
    私の家族はアンジェラさんの大ファンです。どこかに行く時は、必ず車の中で聞いているほどです。
    昨日の「情熱大陸」を見ました。最近テレビを見ることが少なくなった私ですが、母親が「あら、今日アンジェラさんでるじゃない」と言うので、急いでビデオをセットしました。実際見てみて、アンジェラさんの頑張っている姿を見て、あぁ、楽な世界ではないのだと実感しました。
    これからも頑張ってください。家族一同応援しております。

• 2006.08.07 19:58
  • CHIE( 京都 )

情熱大陸拝見しました。
    アンジェラの生き方、考え方に感銘を受けました。
    私も、そのとき感じたことを素直に表現していきたいと思います。
    これからも心に響く曲を私たちに届けてください。
    応援しています。

• 2006.08.07 19:54
  • M。( 福井 )

アンジェラさん、こんにちは!
    昨日は近所で夏祭りがあって、焼きそばや焼き鳥を食べたり、カラオケ大会もあって、アンジェラさんの歌のスタートもこういう所からだったのかなぁなんて思ったりしました。
    昨日は「トップランナー(再)」を見たので、書き込みしようと思ったんですが、あまりに皆さんの書き込みが多かったので・・・。(苦笑)
    でも、諦めていた「情熱大陸」も知り合いに頼んで録画してもらい、たった今見る事が出来ました!!
    アンジェラさんの特集番組を見るのは初めてだったので、昨日は一日ドキドキしながら待ってました。(しかも、テレビ欄に"爆笑トーク"って書いてあって、ますます期待大!・・・笑)
    今までは、CDでアンジェラさんの歌を聴きながら、そのメロディや歌詞を噛み締めるだけでした。
    でも、アンジェラさんの生きてきた28年間(私よりちょっとだけ先輩)を垣間見ると同時に、アンジェラ・アキという一人の人間の一生懸命生きる姿や弱さ、歌に込めた想いを知って、アンジェラさんの涙や色んな光景が目に浮かんできて、グッ(涙)ときてしまいました。
    何だか、ワシントンでのアンジェラさんは少し遠い存在の様にも思えたけど、同じように悩んで苦しんだり、それでも前を向いて進む為に必死に自分に言い聞かせようとする姿に、今までの「アンジェラさんの歌が好き」から「アンジェラさん自身が好き」になりました。何より笑顔が最高!!
    そして改めて、「アンジェラさんの歌を聴き続けたい」と思いました。そうする事が、アンジェラさんと繋がってるって事かな・・・と。
    もう間もなくですが、土曜日楽しみにしてます。もうアンジェラさんが目を閉じたまま歌う事が無い様に、「アンジェラさん」に会いに、アンジェラさんの声、歌、ピアノ(と、おしゃべり・・・笑)を聴きに駆けつけますね!
    美味しい物しっかり食べて、ゆっくりお風呂に入って、たっぷり睡眠とって少しは体を休めて下さいね。

• 2006.08.07 19:48
  • りん。( 熊本 )

昨夜の「情熱大陸」拝見しました。
    歌手になる夢を諦めずにアンジェラが頑張ってくれたお陰で、私たちは今、アンジェラの魂の声を聴くことが出来て本当に幸せです。
    10月の福岡のZEPPのライブにも行きますので、これからもいい歌をたくさん聞かせてくださいね。

• 2006.08.07 19:46
  • 志麻( 岡山 )

8/6(日)の“上陸大陸”見ました!!
    以前アンジェラさんの歌を聴いたときから「良い歌ぢゃなー」「でぇれぇジ〜ンとくる」と思いました。
    “情熱大陸”をみてますますファンになりました!
    私は中1から5年間Clrinetを吹いてます。
    たまに楽器から逃げ出したくなるときもあるけど、放送を見て「今のままぢゃいけん、頑張らんと!」って
    思えるようになりました!
    大変でしょうけど、これからも頑張って下さい♪
    応援しています☆

• 2006.08.07 19:46
  • カナ( 長崎 )

初めまして、長崎の大学に通うR歳です。
    昨日放送された情熱大陸をみて、とても感動してしまいました!!
    いつもアンジェラ アキさんのthis love聞いてますヾ(♥ó㉨ò)ノ♡
    毎日お忙しいとは思いますが、頑張ってください!!★.。.:*・゜
    九州の方でライブあるときは是非参加させてもらいたいです。

アンジェラ アキさんの歌、声、大好きです!!!
    これからも応援してます。
    それでは失礼いたしました(✿ฺ´∀`✿ฺ)ノ

• 2006.08.07 19:37
  • 朱衣 ( 神奈川 )

昨日「情熱大陸」を見させて貰いました!アンジェラさんの歌ってる姿や作詞をしている姿・・・とても見ていて感動しました!!1つ1つの歌詞が心に響き凄く好きになりました!!近々CDも購入させていただこうと思っています!!アンジェラさん!これからも応援しているので、頑張ってください!!

• 2006.08.07 19:35
  • あーたん★+ ゜( 徳島 )

情熱大陸見ました〜♪
    感動しました…!!

アンジーの素顔、
    音楽に対する情熱!!

最高でした。

本当に感動しました。

ファンのことも考えてくれるアンジーは大好きです。

WAJIKI楽しみです。

泣いちゃいます…

• 2006.08.07 19:26
  • サトシ( 中国 )

同じ事書きますけど→情熱大陸見ましたよぉ。よかったです。

今思ってみるとアンジーのファン歴、はや一年数か月くらいになります。
    一年以上もファンなのに、昨日の情熱大陸で初めて知った事がありました。。

• 2006.08.07 19:11
  • けんけん( 石川 )

こんにちは。昨日の「情熱大陸」拝見しました。
    アンジェラさんの頑張る姿・音楽に対する情熱・歌や歌詞など、27歳の男が思わず涙を流してしまいました。久しぶりに心にビビビ!とくる音楽に出会え、
    さっそく本日CD購入しました。これからも
    頑張ってください!応援してます。

• 前のページへ (060807) 最新のページへ